ФОРУМ про IT

ФОРУМ про IT

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 18.08.2026 - 05:33:13
Страницы:  1  

Путешествие в Бельгию на автобусе

СообщениеАвтор

Интересуюсь поездкой в Бельгию. Это маленькая страна, но звучит интересно. Не знаю, есть ли туда прямые маршруты автобусов или нужно как-то комбинировать? Может ли доставить туда перевозчик? Поделитесь опытом, если кто-то там уже был.

--------------------------------------------------
люди придумали время...и теперь они стареют.

Axineya

Душа компании

Статистика:
17.07.26 - 21:46:55 Сообщение # 1
RE: Путешествие в Бельгию на автобусе

Цитата:
Интересуюсь поездкой в Бельгию. Это маленькая страна, но звучит интересно. Не знаю, есть ли туда прямые маршруты автобусов или нужно как-то комбинировать? Может ли доставить туда перевозчик? Поделитесь опытом, если кто-то там уже был.
Бельгия - это интересная страна для путешествия, несмотря на небольшие размеры. Добраться туда можно на автобусе, хотя маршруты могут быть не такие частые, как в более крупные страны. Выбирая перевозчика, убедись, что он действительно работает на маршруте в Бельгию. Поскольку страна небольшая, маршруты могут идти через другие европейские города. Проверь, где именно автобус останавливается в Бельгии и удобно ли это для твоих целей. Обрати внимание на время в пути - оно может быть длинным в зависимости от маршрута. Важно также учесть пограничные формальности и погодные условия.

--------------------------------------------------
Первый закон глупости Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

el_bregg

Душа компании

Статистика:
17.07.26 - 22:10:01 Сообщение # 2

Я ездил в Бельгию два года назад и это было отличное путешествие. Автобус действительно доехал туда, хотя маршрут был не самый короткий. Поездка заняла примерно двое-трое суток, но я не жалел. Страна очень красивая, особенно старые города. Главное при такой поездке - выбрать перевозчика с хорошим опытом и репутацией, потому что условия в пути действительно важны при такой длительности. Я брал билет у компании, которая специализируется на европейских маршрутах, и они обеспечили хороший уровень обслуживания. Рекомендую также забронировать билет заранее, потому что мест может быть ограниченное количество. Детальную информацию о доставке из Бельгии в Украину я нашел здесь: https://starlinebus.com.ua/ru/marshruty/belgiya-ukraina/. Там подробно описаны все маршруты и услуги.

Karp

Душа компании

Статистика:
17.07.26 - 22:35:56 Сообщение # 3
У всех гуппи в акве краснеют жабры : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

inside: Phorum 3.33.3