ФОРУМ про IT

ФОРУМ про IT

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 25.12.2025 - 12:19:22
Страницы:  1  

Безопасность измельчителей для кухни

СообщениеАвтор

Здравствуйте! Интересует вопрос по безопасности использования измельчителей пищевых отходов. Насколько это безопасно, если в доме маленькие дети? Не может ли ребенок случайно засунуть руку и травмироваться? И еще - насколько сложное обслуживание, нужно ли его как-то чистить или он сам себя очищает водой?

--------------------------------------------------
пролетелки 44 и 50 размер одежды, 37 и 38 обуви

Спиноза

Душа компании

Статистика:
28.10.25 - 15:40:54
Сообщение # 1
RE: Безопасность измельчителей для кухни

По безопасности могу сказать - все современные измельчители делаются с защитой. Там нет открытых ножей как в мясорубке, измельчение происходит за счет центробежной силы и специальных молоточков. Плюс расстояние от слива до камеры измельчения сантиметров 15-20, рукой туда физически не дотянуться. Но конечно крышку сливную нужно всегда держать на месте. По обслуживанию - раз в месяц можно прогонять ледяные кубики для очистки, и иногда засыпать соду с уксусом для дезинфекции, больше ничего не нужно.

Владимир ИваноFF

Душа компании

Статистика:
28.10.25 - 16:32:54
Сообщение # 2

У меня LEOMIKAO LM-200 стоит уже полтора года, дети есть, ттт никаких проблем с безопасностью не было. Конструкция сделана так, что действительно невозможно травмироваться. Я объяснил детям как это работает, показал что туда можно кидать, а что нельзя, и теперь они даже сами помогают - кидают очистки после готовки. По уходу вообще проблем нет, я просто иногда включаю его с горячей водой и небольшим количеством средства для посуды, все промывается отлично. Еще момент - когда выбирал, смотрел чтобы была защита от перегрузки, у этого бренда она есть, если что-то не то попадет, просто отключится автоматически. Можете посмотреть характеристики безопасности здесь https://leomikao.ua/ru/izmelchitel-othodov, у них все подробно описано по каждой модели.

--------------------------------------------------
Ненадо плакать что это прошло !Улыбнись,что это было! (с)Фрида4ка

Фрида4ка

Душа компании

Статистика:
28.10.25 - 17:20:33
Сообщение # 3
---Синема (Папоротник). Киев : Предыдущая темаСледующая тема: Украли Прогресс 2М
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

inside: Phorum 3.33.3