ФОРУМ про IT

ФОРУМ про IT

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 25.12.2025 - 16:03:24
Страницы:  1  

Быстрая разрядка iPhone

СообщениеАвтор

Столкнулся с проблемой - айфон начал быстро разряжаться, хотя купил всего полгода назад. Может это брак или я что-то делаю не так? Пробовал закрывать все приложения, отключал фоновое обновление, но эффекта почти нет. Стоит ли обращаться по гарантии или можно самому как-то решить проблему? Жалко времени на сервис тратить.

Санык

Душа компании

Статистика:
04.12.25 - 17:37:07
Сообщение # 1
RE: Быстрая разрядка iPhone

Цитата:
Столкнулся с проблемой - айфон начал быстро разряжаться, хотя купил всего полгода назад. Может это брак или я что-то делаю не так? Пробовал закрывать все приложения, отключал фоновое обновление, но эффекта почти нет. Стоит ли обращаться по гарантии или можно самому как-то решить проблему? Жалко времени на сервис тратить.
Сначала проверь здоровье батареи в настройках - зайди в 'Батарея' и посмотри максимальную ёмкость. Если там меньше 80% за полгода, это действительно странно и повод для гарантийного случая. Ещё может быть проблема в iOS - попробуй обновить систему или сделать сброс настроек. Иногда помогает калибровка - полностью разрядить и зарядить до 100%.

Montana_Arsenal

Душа компании

Статистика:
04.12.25 - 17:58:20
Сообщение # 2

У меня была похожая ситуация, оказалось что один из чипов на материнской плате начал глючить и жрать батарею. Самому такое не починить, нужна диагностика у специалистов. Я нашел толковый сервис https://skeleton.ua/repaircat/remont-apple/iphone/ где мне за час определили проблему и устранили. Не тяни с этим, потому что если это действительно железная проблема, по гарантии должны бесплатно починить. А если будешь ждать, гарантия закончится и придется платить. Совет - перед походом в любой сервис сделай полный бэкап через iTunes, чтобы данные не потерять.

Gal4ona

Душа компании

Статистика:
04.12.25 - 18:25:12
Сообщение # 3
удо Ермолаева : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

inside: Phorum 3.33.3