ФОРУМ про IT

ФОРУМ про IT

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 25.12.2025 - 22:41:48
Страницы:  1  

тормоза на дорестаил 93г.в

СообщениеАвтор

Приключилась еще нежданка!!!! полез посмотреть на задние барабанные тормаза и тихонько о..ел!!!прошлый хозяин м..ак (иначе я его ни как не назову) по какойто причине с заднего колеса выкинул все потроха колодки и всю пружинную систему!!!я обратился в спец маг. они ответили что врядли смогут мне помочь.подскажите что можно сделать,приколхозить???а то токо на передних ездить как страшновато!:ak:

maksim_pl

Душа компании

Статистика:
10.07.22 - 21:58:44
Сообщение # 1
RE: тормоза на дорестаил 93г.в

Ток тут важно не перепутать , ибо если попадуться не замасленные от дисковых тормозов , то их как минимум дня два колхозить на барабанные :ak: а это уже не выгодно.

--------------------------------------------------
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Мадам Ларсон

Душа компании

Статистика:
10.07.22 - 22:02:14
Сообщение # 2

хоть схему дайте как там оно устроено!!!че пилить, че не пилить от чего цилиндрики ставить!!или можно на диски как-то переделать???

jozefina

Душа компании

Статистика:
10.07.22 - 22:10:22
Сообщение # 3

чо то видиться так что проще придти к дилеру Jeep , как Пашакупимотор, и написать все жалобы на авто не прёт , жрёт , а , пля и не тормозит и прочую пижню и разгрузиться со свободной совестью на все лавэ ))))

--------------------------------------------------
Спамер.

sopelo

Душа компании

Статистика:
10.07.22 - 22:14:20
Сообщение # 4

очень познавательно!!!токо у нас в калининграде таких как Пашакупимотр нету!!

Na Shpilkah

Душа компании

Статистика:
10.07.22 - 22:18:48
Сообщение # 5

ты один из таких же . посему расход и в

lappp

Душа компании

Статистика:
10.07.22 - 22:28:14
Сообщение # 6

Почти все потроха есть, как родные, так и двоюрдные. Сложно только с планкой привода стояночного, но она не ломается, т.е. вечная, и добывается на разборе. При заказе деталей не путать 9дюймовые барабаны от просто Чероки с 10дюймовыми от Чероки понавороченнее и Гранда. Каталог деталей тут где-то есть, там конечно не идеально понятно, но можно догадаться почти всё. Кроме того, можно посмотреть отдельные странички оттуда на сайте (для просмотра регистрации не требуется). Упаси тебя бог от родных деталей всех - разорится можно. Сначала поподбирай неродные, а уж остатки - родные. Неродные водятся на (в Россию шлют). Английский так и так освоить неплохо, с ним на забугорных сайтах проще.

bembi

Душа компании

Статистика:
10.07.22 - 22:37:53
Сообщение # 7
куплю диких гуппи : Предыдущая темаСледующая тема: Продам миды DDA-W6.5
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

inside: Phorum 3.33.3